Шотландский Виски
- Оплата ПОСЛЕ проверки комплектности !
- БЫСТРАЯ ДОСТАВКА по РФ !
- БЕСПЛАТНАЯ Доставка до Транспортной Компании !
- ГАРАНТИЯ !
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ !
МГНОВЕННАЯ ОТПРАВКА !
Состав:
Щепа дубовая, солод ячменный, тростниковый сахар, декстроза.
Способ приготовления:
1. Залить 2 литрами самогона или водки 40%.
2. Настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой.
3. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 85 (+/-3) грамм
Описание:
Есть много способов посмаковать изысканный скотч.
Кто-то разбавляет виски колой, кто-то пьет в чистом виде, есть даже любители смешивать с соком или водой.
Сомелье сходятся во мнении, что виски нужно пить из специальных сужающихся кверху бокалов, предварительно дав напитку насытиться кислородом и раскрыться. Скотч подают охлажденным до температуры 18-20 градусов, пить его можно в компании близких друзей или даже в одиночестве, а вот для многолюдных вечеринок этот напиток совсем не годится. Дегустируют виски маленькими глотками, предварительно согрев сосуд в ладонях, а закусывают морепродуктами (особенно шотландцы уважают блюда из лосося), мясом – или ничем, скотч обладает богатой палитрой вкуса, жаль потерять даже одну нотку. В Шотландии есть специальный регламент потребления скотча, его называют правилом «пять S».
В переводе с английского, оно звучит так: • Посмотреть; • Понюхать; • Посмаковать; • Проглотить; • Разбавить ложкой теплой воды.