Шотландский Виски

В наличии
Под заказ
140 руб.
190 руб.
  • Оплата ПОСЛЕ проверки  комплектности !
  • БЫСТРАЯ ДОСТАВКА по РФ !
  • БЕСПЛАТНАЯ Доставка до Транспортной Компании !
  • ГАРАНТИЯ !

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ !
МГНОВЕННАЯ ОТПРАВКА !

Состав:

Щепа дубовая, солод ячменный, тростниковый сахар, декстроза.

Способ приготовления:

1. Залить 2 литрами самогона или водки 40%.

2. Настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой.

3. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.

Масса нетто: 85 (+/-3) грамм

Описание:

Есть много способов посмаковать изысканный скотч.

Кто-то разбавляет виски колой, кто-то пьет в чистом виде, есть даже любители смешивать с соком или водой.

Сомелье сходятся во мнении, что виски нужно пить из специальных сужающихся кверху бокалов, предварительно дав напитку насытиться кислородом и раскрыться. ​Скотч подают охлажденным до температуры 18-20 градусов, пить его можно в компании близких друзей или даже в одиночестве, а вот для многолюдных вечеринок этот напиток совсем не годится. ​Дегустируют виски маленькими глотками, предварительно согрев сосуд в ладонях, а закусывают морепродуктами (особенно шотландцы уважают блюда из лосося), мясом – или ничем, скотч обладает богатой палитрой вкуса, жаль потерять даже одну нотку. ​В Шотландии есть специальный регламент потребления скотча, его называют правилом «пять S».

В переводе с английского, оно звучит так: ​• Посмотреть; ​• Понюхать; ​• Посмаковать; ​• Проглотить; ​• Разбавить ложкой теплой воды.