АБСЕНТ
- Оплата ПОСЛЕ проверки комплектности !
- БЫСТРАЯ ДОСТАВКА по РФ !
- БЕСПЛАТНАЯ Доставка до Транспортной Компании !
- ГАРАНТИЯ !
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ !
МГНОВЕННАЯ ОТПРАВКА !
Состав:
Полынь, анис, фенхель, мята, мелисса, иссоп, декстроза.
Вес: 110 г
Рецепт:
1. Залейте 1 литр самогона или водки 75%,
2. Настаивайте в течение 10 дней, периодически встряхивая настой.
3. Добавить 2 литра воды и перегнать вместе с травами.
4. В полученный дистиллят добавить травы из маленького пакета и настоять 2 дня, отфильтровать.
5. Довести до 70% крепости и дать настояться 7 дней.
6. Готовый абсент можно разбавить до нужной крепости, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Описание:
Абсент Зеленая фея, безумие в бутылке, зеленый змей — у абсента множество имен.
Строго классифицировать этот напиток по каким-то видам очень сложно, потому что у каждого производителя своя рецептура.
Вот почему алкоголь, в зависимости от конкретного бренда, различается и по цветам, и по крепости. Абсент — крепкий алкогольный напиток на основе экстракта горькой полыни.
Когда его «варили» по классической рецептуре, получалась ярко-изумрудная жидкость с насыщенным травяным ароматом.
Вот почему абсент до сих пор часто называют зеленой феей и зеленым змеем. Свое название напиток «заслужил» благодаря высокому содержанию спирта в нем.
В переводе с греческого слово «абсент» означает ничто иное как «непригодный для питья». Согласно одной из версий, рецептура крепкого спиртного разработана в Швейцарии в 1792 г. сестрами Эрнье, которые занимались изготовлением лекарственных препаратов на основе трав.
Изначально полынно-анисовая настойка, которая гораздо позже стала легендарным алкогольным напитком, «задумывалась» как лекарство.